Как управлять рестораном с телефона: всё о SmartControl и его возможностях
В современном ресторанном бизнесе скорость принятия решений и прозрачность операционного контроля — ключ к стабильной выручке и снижению потерь. Управлять заведением «вслепую» уже невозможно: руководителю нужны точные, актуальные и наглядные данные — где бы он ни находился. Именно для этого создан SmartControl — мобильный инструмент, который держит ваш ресторан под полным контролем в реальном времени. Ниже — всё, что умеет эта платформа, и как она поможет вам управлять на основе фактов, а не догадок.
Что вы сможете узнать со SmartControl:
- насколько загружен зал и отдельные столы;
- какая ситуация с банкетами, резервами и доставками;
- какова сумма заказов, которые уже оплачены, и какая сумма ожидается по тем, что ещё не оплачены.
Подробная информация о выручке:
- разбивка по кассовым группам;
- время выгрузки данных;
- разделение выручки по типам оплат (наличные и безналичные);
- разделение выручки по типам заказов (открытые и закрытые);
- ожидаемая выручка.
Данные по сотрудникам:
- сколько сотрудников сейчас на смене;
- выручка, сгенерированная каждым сотрудником, с разбивкой по типам заказов;
- сколько гостей обслуживает каждый сотрудник.
Вы всегда будете в курсе, кто из сотрудников сейчас на рабочем месте и работает в системе.
Анализ событий поможет обнаружить ситуации, требующие внимания. Вы сможете отслеживать информацию по категориям и обнаруживать возможные махинации или ошибки в работе (удаление отпечатанного блюда, отмену пречека) или изменения в заказе. SmartControl позволяет собирать и отображать данные сразу с нескольких ресторанов.